把脸上的生长因子取出后恢复得多长时间?

更新时间:2020-06-28 15:58:15
项目: 注射

大概两年前,我因为脸有点凹陷,当时头脑一热也跟风似的在当地一小美容院做了生长因子注射填充,起初觉得还没什么,近半年逐渐感觉脸上硬硬的,现在也了解了不少弊端,想取出,问下术后恢复一般得多长时间?

5条解答

像你说的情况一旦确定注射后,会刺激组织细胞不断增长和分裂,有增生、更甚者还有毁容的风险,所以还是建议及时取出修复。

而考虑到每个患者的个体差异性,具体取出后恢复时间还是要结合自身的情况还有医生的专业技术等而定,建议你可以先到正规的医美机构做个详细的检查、面诊。

是啊,现在回过头来看看,确实爱美还是要谨慎一点好些。当我确定后,虽然心里懊悔也害怕,但还是要积极面对的,后来就仔细查阅资料和找医院进行取出。关于后期恢复我自己也做了足够的心里准备,就是不管多久,自己都积极配合。

一般来讲还是比较长的,而我大概在4个月的时候感觉情况基本都可以,随着时间流逝,情况是一日比一日能好一些。这是我的情况,你可以参考。

有3个月的时候,自己感觉都挺不错了,真是身受之前的苦了,当然后期的时间也在恢复中,这个没有具体的时间概念,主要还是结合咱们自己的情况呢。

半年左右基本就差不多了,生长因子取出对医生的技术要求较高,建议你找专业医生做手术,并根据要求做好后期护理。

你好,具体时间因人而异,一般来说六个月后基本就可以恢复了,建议结合自身的情况谨慎选择为宜。