骨胶原填充面部可以维持多久?打过的人表示一般能维持一年左右

更新时间:2024-09-27 14:12:39
项目: 注射

经常有朋友问我:“骨胶原填充面部可以维持多久?”这是一个很多人都关心的问题,毕竟我们都希望投资在脸上的每一分钱都能发挥大的。下面我就结合自己和朋友们的经历,给大家分享真实的填充感受以及维持时间。

5条解答

我去年夏天做了骨胶原填充,主要是为了改善我脸上的法令纹。当时选的是口碑不错的医院,医生手法也到位着呢。填充后立竿见影,法令纹几乎看不见了,而且整体脸部显得更加饱满,人也年轻了不少。到现在为止已经过去了差不多十个月,我觉得还是很明显的。不过近期感觉稍微有点回落的现象,所以我打算再去做一次补填,希望能继续保持住这个状态。总之,我觉得骨胶原填充至少可以维持个大半年到一年左右,对我来说这个性价比还是挺高的。

作为一个经常出镜的人,我对自己的脸蛋要求比较高。骨胶原填充是我去年尝试的新项目,主要是想让脸部线条更加柔和。真的,不夸张的说,骨胶原填充后脸部变得自然又不失立体感。

不过,我个人感觉这种填充物大概只能维持一年多不到两年的样子。因为我平时比较注重保养,加上经常做面部按摩,可能加速了它的吸收。所以,如果你像我一样追求持久的,可能需要定期做一些维护性的填充。

我是个比较务实的人,做美容也要考虑性价比。去年年底我做了骨胶原填充,主要是填充了额头和苹果肌。填充后感觉皮肤紧致了好多,脸也显得年轻了。到现在差不多一年多一点,还在,但是明显感觉到没有刚做完那会儿那么好了。我觉得对于普通人来说,骨胶原填充大概能维持一年左右,如果想长期保持的话,可能需要每隔一段时间去做一次www.23*6z.com。不过,考虑到经济因素,我会选择在完全消失后再去做下一次。

作为一个对美容产品有一定了解的人,我认为骨胶原填充的维持时间和个人护理有关系。我做了填充后严格按照医生的建议来护理,比如避免高温环境、保持充足的睡眠等。现在过去已经一年多了,虽然没有刚做完时那么惊艳,但整体还是有效的。我觉得如果护理得当m.236z.com,骨胶原填充至少可以维持一两年左右。

总的来说,骨胶原填充面部的通常可以维持半年到一年左右的时间,护理得当会延长到两年,具体维持时间跟个人代谢情况有关系。如果你像我一样,希望通过非手术方式来改善面部轮廓,骨胶原填充是一个不错的选择。不过,每个人的体质不同,填充后的疗效和维持时间也会有所差异。希望这些真实的分享能给你带来一些帮助,如果你也在考虑做骨胶原填充,记得选择正规的医疗美容机构-美佳网-,并且在术后做好相应的护理工作哦!