面部注射少量的奥美定需要几次才能完全取干净?

更新时间:2020-03-17 14:37:11
项目: 注射

我已经做过一次奥美定取出了,但是并没有取出干净,我就想知道我这个情况需要取多少次才能无安全取干净呢?有做过手术的说说。

4条解答

因为面部的组织和神经分布的很广,所以医生会在合理的范围内为你取出奥美定,而几次能完全取干净是没有办法保证的,不过选择专业的医生能让手术的效果更好,所以你首先还是选好医生,这样也能减少你手术的次数。

像你说的之前已经做过一次取出了,那你应该也知道,因为奥美定注入体内之后没有东西包裹,有时液态的物质所以是会在组织之间游走,所以在手术的时候医生相对也会保守一些,在确保不损伤你组织的情况下尽量的多取出。

而且还要看你做手术前奥美定的发展期,一般在平稳期的是基本上是可以完全取出的,所以你也要去检查看看,医生会根据你的情况给你大概预测需要几次能取干净,你现在就要考虑尽早的进行下次手术,这样手术的效果也会更好。

其实这是很正常的,毕竟奥美定在皮肤中游离有可能也已经跑到了其他地方了,而且面部手术难度也非常大,也有可能就不能完全取出干净呢,所以你也要把心态放好了,而且医生也肯定希望尽可能的把爱美定都给改善了。

我和楼主的情况有点类似,我是做的鼻子奥美定取出,可能是取出的比较早吧,我取了两次就基本上没有问题了,其实我感觉这种东西想要完全取出来其实是比较困难的,只要不在有影响就可以了。