好后悔做了黑脸娃娃,现在术后第8天脸上出现黑点感觉更黑了!

更新时间:2020-04-02 18:03:54
项目: 黑脸娃娃

我属于油性皮肤,脸上油脂分泌过盛,导致黑头厉害、毛孔粗大,另外脸颊部位还有些黄褐斑,为了改善皮肤,经朋友推荐我去做了黑脸娃娃这个项目,现在术后第8天感觉脸上的斑点不但没下去,黑点反而更黑了,整张脸都很丑,我感觉好后悔做呀,出门都要带个口罩,真难受!

3条解答

你好,黑脸娃娃这款治疗项目,有清除黑头,淡化斑点、美白皮肤的功效。你目前之所以出现黑点更黑了,是因为刚做完治疗才8天时间,术后会有反黑期,你不要太担心,按照医生嘱咐做好术后护理,千万别用手去扣,以免留下疤痕,基本半个月左右就会恢复差不多。

亲人,除了楼上那位朋友说的之外,补充一点,此时你一定要加强保湿,防晒工作,可以购买一些医用面膜,让面部多补补水,平时尽量呆在家里,不要经常外出,注意防晒工作,同时在饮食方面也要多注意,多吃些蔬菜水果,这样会更有利于恢复哦!

我体验过黑脸娃娃这款项目,术后确实会有几天的反黑期,你不用太担心,我当时反黑期也是很着急,还好按照医生说的做好护理,现在恢复后效果不错,皮肤变白了,毛孔也缩小了很多。医生说这个项目一般建议做5次一个疗程,我都已经做了3次,准备过段时间再去做一次,要做就要做好你说是吧!