我只知道嗨体去颈纹很见效,打听下可以去除眼部底下的细纹吗?

更新时间:2020-04-22 17:47:49
项目: 注射

岁月不饶人,随着年龄增长眼睛周围布满了褶皱细纹,看着特显老气,前段时间见朋友用嗨体祛颈纹,感觉效果还不错,就想问下,像我这种眼周很多细纹的情况可以用嗨体来改善吗?

3条解答

你好,嗨体是可以用来消除眼周皱纹的,它可是针对皱纹问题的佼佼者,产品里面含有L-肌肽、脯氨酸、甘氨酸、丙氨酸、维生素B2、透明质酸等多种成分,对于补水和除皱具有快速的功效。

注入到人体真皮组织下之后,会形成新生的自体胶原蛋白网状结构,从而激活纤维细胞,给细胞更好的生长环境,使眼部细胞恢复正常新陈代谢,从而达到去除眼周皱纹的效果。你可以去体验下哦!

亲,嗨体是一款很不错的抗衰产品,除了可以抚平皱纹、眼周细纹之外,还可以有效的解决手部皱纹和细纹呢?

我老妈因为长时间操劳家务,手部暗黄、干枯,看起来真是太丑了,我陪她去整形机构注射了嗨体来改善,本来她还不愿意,经过我的开导,她前后共治疗了3次,效果真的很明显,现在手恢复了光滑和紧致,看起来很滋润呢!就连她自己也没有想到,会收获这么好的效果。你如果想去除眼周细纹可以考虑下哈!

确实嗨体祛颈纹效果不错,但它祛眼底的细纹也是可以的呦!前不久我见单位的大姐刚去做过这个项目,感觉细纹真的淡化了许多,整个人都变年轻了,你可以放心去体验呦!