手部皮肤干瘪纹路深,请问手背上可以注射玻尿酸填充吗?

更新时间:2021-04-06 18:05:24
项目: 注射

你好,我今年才二十几岁,但是手部太瘦了,没有肉,朋友都笑着说我的手看起来像鸡爪,我一直都想改善这看起来像老太婆的手背问题,我有咨询过自体脂肪填充手背,但是有些说可以,有些不建议做,那么我想问下可以注射玻尿酸填充手背吗?

3条解答

可以的。皮肤会随着年龄的增长,胶原蛋白的流失而开始衰老,手部也是一样,由于手部脂肪非常少,所以更容易看起来干瘪。

而玻尿酸原本就是人体皮肤中所存在的一种物质,所以通过注射玻尿酸到手背,可以使手部水分和胶原蛋白增加,从而改善手背干瘪和皱纹问题,让手部变得饱满,皮肤也变好。

手背是可以打玻尿酸填充的。

人体皮肤中本身存在有大量的透明质酸,但是随着年龄的增长会慢慢流失,所以皮肤也会出现各种凹陷皱纹等,而玻尿酸又称透明质酸,与人体内的透明质酸成分相同,所以注射玻尿酸填充手背可以补充人体皮肤里所流失的透明质酸,能够有效让皮肤变年轻化,使手背恢复光滑紧致。但是一定要到正规专业的医疗机构进行注射哦!

手背目前来说可以填充玻尿酸,只不过玻尿酸的保持时间比较短,需要定期注射,其实还可以填充自体脂肪来改善手部皮肤干瘪纹路深的问题,而且保持时间要比玻尿酸久一些,不过也有一定的吸收率,后期有需要补打的可能,可以让手背变得饱满一些,但是对于小细纹是去不掉的。