谁打过艾美缇面部提升针?请问效果怎么样?

更新时间:2021-04-14 19:17:10
项目: 注射

刚过30岁的我由于工作的原因需要经常熬夜,日积月累下来让我变得苍老了很多,人也没精神,脸部皮肤也都开始下垂了,这是我无法接受的,于是我想通过注射面部提升针来改善一下自己,不知道艾美缇面部提升针效果怎么样?有谁打过能否说下,感谢!

3条解答

艾美缇面部提升针效果还是比较好的,具体体现在它的主要成分是水解胶原、黄胶原、芦荟提取精华、六胜肽、糖核酸以及核苷酸...(参与皮下脂肪细胞链滋润,收缩,及黑色素代谢),而这些成分的主要功效就是收紧,提升,提亮肤色等,可以有效使局部的除皱抗衰能与面部整体的形态相结合,从而起到恢复肌肤紧致平滑、轮廓立体精致,呈现出面部整体年轻化的和谐美的效果。

我注射完之后感觉效果挺好的。我20多岁,由于迷恋游戏所以经常熬夜通宵,时间久了也是造成面部皮肤下垂衰老的症状,后来就去注射了艾美缇提升针。

刚开始还担心效果会不会不好,不过现在我做艾美缇提升一个疗程,个人感觉现在效果已经是相当好的状态了,下颌线轮廓很清晰,妥妥的小v脸,而且皮肤紧致白皙有弹性,很不错。

对了,艾美缇提升针三次为一疗程,一般间隔一个月左右注射一次,这样效果维持的时间相对会比较长些,大概2年左右。

注射艾美缇提升针术前要先敷麻药,之后进行注射,效果的话还可以,不过具体还是要因人而异的,每个人的情况不一样,所以提升的效果也会有差异哦,不过一般要按照疗程来注射效果才会比较好。