请问做完深蓝射频后多长时间就可以打海薇玻尿酸呢?

更新时间:2021-04-02 13:04:46
项目: 注射

我身边的姐妹团,可以说是一个比一个活的精致,在这种情况下,我也慢慢注重自己的容貌了。今天想说的问题是,因为本人之前脸上有些皱纹和松弛的问题,一周前吧,做了一次深蓝射频,现在还有注射玻尿酸的想法,不知道做完深蓝射频后可以打海薇玻尿酸吗?若可以,多久能打呢?

3条解答

你好,是可以打的,但是根据你描述中的时间点,暂时不建议打,起码等待2个月以后再去做吧。

深蓝射频是不用动刀的年轻术,通过在皮下一定的深度产生40.68MHZ射频波,凭借这种电磁辐射能量,进一步促使皮下的脂肪分解、代谢,胶原纤维收缩,起到溶脂、促进胶原新生,收紧肌肤的作用。

那进行改善后,肌肤需要自我修复的一个过程,大概做完后一到两个月也基本就可以看到效果,所以为了不对改善后的效果受到其他影响,建议你还是缓一缓而定。

针对你已经做的这个项目来说,对于面颈部皱纹、抗衰抗初老、提升面部轮廓等还都是比较适应的,是集紧实+嫩肤+去脂+提升为一体的无创技术。建议做完后两三个月再去打玻尿酸,具体时间需要结合你的恢复情况,多听医生的建议为宜。

楼主,就现在你的情况还是不宜去做的,一般做完两个月内建议不要打,个人建议,你参考。