谁知杭州艺星哪位医生注射玻尿酸填充脸部凹陷好?求推荐啊!

更新时间:2021-11-05 10:26:34
项目: 注射

本人34岁,一直以来都还挺注重保养的,但岁月还是在脸上留住了痕迹,现在脸部问题自己能看到的就是比如额头、法令纹、还有泪沟这几个部位凹陷比较明显,考虑到初次做接触医美,想做个注射填充好点,想问下大家杭州艺星注射玻尿酸好点的医生是谁,求推荐。

3条解答

楼主,说实在的要说在杭州做玻尿酸,艺星就是比较好的一家医院了,毕竟医生实力还是不错的,我给你力推李俊霞医生,这么说的原因我给你几点:

1、经验上:她有近20年的临床经验,比较丰富。

2、荣誉上:是艾尔建注射讲师、乔雅登指定注射医师,而且是宝尼达时间之美成就奖获得者,这个奖项可就厉害了啦,是从医生的操作思路、注射服务细节的把控等都是有考量的呢。

杭州艺星玻尿酸注射比较好的医生推荐:钟冠鸿。

他是院内元老级别的医生了,是杭州艺星的院长,从浙江大学毕业到现在工作有20多年,塑造了不少注射微整的范例,因服务意识强、比较儒雅、注重气质微整而圈粉不少。

同道中人啊,不过我体验了杭州艺星李俊霞医生注射婕尔玻尿酸填充项目。注射过程还行,就是边揉边捏的时候有点疼,还能忍,打完后感觉就比之前饱满了,医生很耐心并叮嘱了术后事项,整体好评。

所以,要问我杭州艺星谁打玻尿酸好,我觉得李俊霞就不错。