请问奥美定取出后乳房还有吗?会恢复原样吗?

更新时间:2022-12-04 19:32:08
项目: 胸部手术失败修复

我是十年前做了注射丰胸,全年开始胸部开始出现硬块,随后慢慢变得肿胀起来,后来去医院查了一次,确定注射的是奥美定注射丰胸,因为担心奥美定致癌,所以近期计划,近期做胸部奥美定取出手术,之前想问一下奥美定取出后乳房还有吗?奥美定取出后乳房会恢复原样吗?

2条解答

广州荔湾区人民医院整形美容中心

一、奥美定取出后乳房还有吗?

你好,奥美定取出后乳房还有哦,只不过奥美定取出后乳房的形态或多或少会发生变化,具体还需要看当时注射奥美定的量以及乳房被奥美定侵蚀的程度而定哦。

奥美定取出后乳房还有吗

二、奥美定取出后乳房会恢复原样吗?

奥美定取出后乳房一般不会恢复原样,这是因为奥美定不仅会对乳房组织有侵蚀作用,一般情况下医生在做奥美定取出的时候,都会连同被奥美定侵蚀的组织一并取出的,所以奥美定取出后乳房形态会发生变化。

不过别担心,技术好的清奥医生,可以做到同取同做,也及时奥美定取出的同时帮助我们做假体隆胸手术,这样就不用担心奥美定取出后乳房会恢复原样的问题了。

我来告诉你奥美定取出后乳房还有吗?奥美定取出后乳房还有哦,只不过奥美定取出后乳房不会恢复原样了而已,其实也没什么,做奥美定取出之前和医生沟通好。

奥美定取出后乳房会恢复原样吗236z.com

据美佳网链接一般情况下,医生都会结合你的情况如实跟你说的,奥美定取出后乳房大概会是什么罩杯,具体看个人了,要是实在感觉奥美定取出后乳房罩杯太小了,可以直接做假体隆胸手术的236z.com 如果只追求健康,不想做隆胸手术也没什么。小胸也很性感啊。