富贵包吸脂后肿胀会很严重吗?有没有人可以分享下手术后的真实感受?

更新时间:2024-08-21 11:12:56
项目: 背部吸脂

我一直想做富贵包吸脂,但是听说做完后会肿起来,这到底会肿多久,会肿到什么程度啊?有没有兄弟姐妹可以给我分享一下你手术后的真实感受让我参考一下啊,非常感谢!

4条解答

我是一个医疗行业相关从业者,对这个情况还是比较了解的。

具体来说,就是做完富贵包吸脂后,肿胀的程度和持续时间因人而异。

有些人可能在几天内就会明显感觉到肿胀减轻,而另一些人可能需要几周的时间才能完全消肿。一般来说,肿胀会在手术后的头两周内较为明显,之后会逐渐减轻。

所以不用过于担心哦,没有你听说的那么“恶劣”这个手术技术目前还是很成熟的,不过有任何异常还是建议及时联系医生哦。

我之前在深圳找曹孟君做了富贵包吸脂,说实话,他的技术确实好诶,怪不得这么出名。

曹孟君做富贵包好像是做了很多年,所以我到院就可以看到很多的手术病例,看着他们的术后即刻,我也是比较放心。

曹孟君给我做的富贵包手术,用的是很细的针头,所以我比较而言,感觉自己的手术创伤是比较小的,而且由于他做了这么多年手术,手比较熟了,所以手术时间也不是很长。

关于肿不肿的问题,我觉得还好,不怎么影响我的正常生活,我做完手术第三天都去正常上班了哈哈,不过你们不要学我,我体质好也比较心大,还是要在医生的建议下规划上班时间哦。

目前已经做了两年了,也没有复发,脖颈的形态维持的挺好的,我也是很满意的。

我去年在惠州找黄学峰医生做的富贵包吸脂,当时我也挺担心这个问题的。

黄医生告诉我,肿胀是正常的,但通常不会持续太久。我术后头几天确实有些肿胀,不过到了第二周,肿胀就减轻了很多,一个月后基本上就正常了。黄医生还特别细心地给我讲解了如何照顾自己,让我感觉挺放心的。

实际上,富贵包吸脂后的肿胀是可以忍受的,而且随着时间的推移会逐渐减轻。

给你操作的医生在术前一般就会给你定好方案,给你说明预期的结果以及护理的一些问题,你在这个时候就可以谨慎评估以及选择医生了。

看这个医生给你的方案你喜不喜欢,他的手术风格术后结果你能不能接受,能接受的话再做哦,做富贵包手术选择好大白是很重要的!!!

关于肿不肿这个问题,不同医生的手法不一样,术后的肿胀程度也是不一样的,所以建议你去提前做做功课,了解一下。