男性生物补片四年了可以取出来吗?风险大吗?有没有比较推荐的医院医生?

更新时间:2024-08-22 15:45:49
项目: 阴茎延长

大家好,我四年前因为一次意外事故,不得不接受了男性生物补片手术。当时医生告诉我,我的情况适合做补片手术来缓解,我也的确感觉到了明显的改善。但近期我听说生物补片可能需要定期检查甚至更换,所以我想了解一下,四年过去了,我的补片是否还好?如果需要取出来,风险大不大?有没有推荐的医院或医生?我真的很担心,希望有经验的朋友能给我一些建议。

4条解答

您好,作为一位男科医生,我可以告诉您,生物补片在体内四年是比较常见的情况。

一般来说,如果补片没有引起感染、排斥反应或其他并发症,通常不需要取出。当然,定期检查是有必要的,以确保补片的状态良好。至于取出手术的风险,这取决于多种因素,包括您的整体健康状况和手术的复杂程度。如果您考虑取出补片,建议您联系正规的男科医疗整形医生,并在一家设备齐全、口碑良好的医院进行手术。我可以为您推荐几位在这一领域有专长的医生,如果您需要,请随时告诉我您所在的城市,我会尽力帮助您。

我也是在几年前接受了生物补片手术。我的情况和你差不多,当时也是因为意外。

我问过我的医生,他告诉我,如果没有不适,通常不需要取出。但是,我还是有点担心,所以每年都会去做一次检查。至于推荐医院和医生,我建议你可以在网上搜索一下,看看哪些医院的男科整形手术口碑好,然后看看医生的评价和经验。我自己是在重庆星荣整形外科医院做的手术,给我操刀的是李世荣院长,国内男科整形的热门医生了,技术杠杠的,所以我目前也没出现过什么问题,我觉得选好医生还是蛮重要的。如果你需要,我可以把我的医生推荐给你。

我做了这个手术五年了,一直没取出来。我觉得它对我生活没什么影响,而且当初做手术的目的也达到了。所以我不太建议取出来,除非真的有特别强烈的需求或者不适感。毕竟手术都有风险,能避免就尽量避免吧。

我刚了解到这个手术,还在考虑中。看到你们讨论取出补片的问题,我也有点担心。不过我觉得还是先了解清楚手术的风险和再说吧。如果真的决定做了,我也会选择正规的医院和技术好的医生,毕竟这个部位的事情可不是闹着玩的,一定要谨慎选择好的医生啊……