莫娜丽莎玻尿酸2200一支贵吗?莫娜丽莎玻尿酸850一支是真的吗?听劝

更新时间:2024-09-04 15:24:03
项目: 玻尿酸丰苹果肌

蕞近我在网上看到很多人推荐莫娜丽莎玻尿酸,说是性价比很高,塑形也不错。不过我注意到不同地方的价格差异挺大的,有的地方打2200一支,感觉好像有点偏贵?还有人说能买到850一支的,这会不会是假货啊?求各位有经验的朋友给点意见,莫娜丽莎玻尿酸2200一支贵吗?莫娜丽莎玻尿酸850一支是真的吗?听劝啊!

4条解答

楼主您好,关于您提到的莫娜丽莎玻尿酸价格问题,其实市面上的价格确实会有波动。一般来说,2200一支的价格算是中等偏上的,但也得看您所在的城市和医院等级。至于850一支这个价位,我个人觉得有些偏低,除非是某些机构搞活动促销,否则正常情况下不太可能出现这么低的价格。建议您还是谨慎些,去正规医疗机构购买,避免买到假货哦。

我之前在美容机构呆过,楼主我想说的是,许多注射产品他都是需要资质才能进行操作的。也就是说产品公司本身也会对注射医生进行一个考核考察,附加上这个成本来说的话,2200的价格是合理的。

如果随便找一个人来注射850确实可能,但打成什么样子就不敢担保了

我之前也遇到过这种情况,价格差别确实大。

我听说有些地方为了吸引顾客,会故意把价格标得很低,但是可能会在其他方面找补回来,比如服务质量或者使用的材料。我觉得还是不要太贪图便宜,毕竟这是用在自己脸上的东西。

我的经验是,不要只看价格,还要看诊所的资质和医生的经验。我有个朋友就因为贪便宜,结果弄得不理想,还要花钱去修复。我建议你可以多对比几家,看看他们的正规性和顾客评价,从里面选一个性价比高的。我后面选择的那家,价格是中等的,但是医生技术好,我觉得挺值的。

莫娜丽莎玻尿酸是韩国的高端线产品,整体的注射表现是比较可以的,适用于下巴、鼻子、鼻基底、额头、苹果肌等部位的填充,含利多卡因(舒适度高)、质地均匀、结构稳定、塑形持久、不易变形。

莫娜丽莎玻尿酸官方定价大概是3000-4000左右一支,其实际的国内市场价一般在1800-2500左右,这个是一个比较合理的价格区间,楼主可参考哦。

另外实在不放心的话,也可以直接去官网、官方微信公众号查验产品真伪,或者直接询问医院是否有正规的注射资质。