请问一般如何矫正ox腿型还有矫正手术要多少钱?

更新时间:2020-03-26 14:31:28
项目: 冷冻溶脂瘦小腿

我腿型十分不好看,平时都不太敢穿稍微紧身的裤子,想做矫正,请问下一般如何矫正ox腿型,还有矫正手术费用要多少?

5条解答

你好,随着医疗水平的提高,现在可以通过微创吸脂和脂肪填充的方法来改善OX腿型,除此也可以通过削骨等方式,具体适合哪种手术方法还是得需要结合你的情况而定。

ox腿型矫正的价格一般在5000-40000元左右不等,而ox腿型矫正的具体价格主要还和个人腿型具体情况及选择的医院医生等而定。

腿型矫正手术对医生的要求较高,建议根据自身需求找正规医院做手术。

你好,根据你的情况,还是建议到正规的医院拍完片子后采取适合的手术方法来进行改善。一般来讲,如果腿型问题不大可以加强锻炼,平时并注意走路姿势,通过强化腿部内部肌肉来改善,或带矫正器,下来也可以通过手术进行改善。

对于ox腿型矫正手术费用,不同的患者价格一般也会有差异化,比如地区经济水平不同,不同医院的收费价格也会有差异。

楼主,我的情况和你差不多,也是OX型腿,我十分能理解你想要笔直腿型的心情,可以说是感同深受一般。我没做动骨之类的手术,而是通过吸脂和脂肪塑形的微创方式来改善了自己的腿部问题。

我做OX型腿矫正花了四万多,效果还挺不错,我个人比较满意。对于价格你参考下,毕竟每一个人情况不一样,价格也会有差异。

我做的ox腿型还有矫正手术价格是五万多,楼上,我也是通过脂肪加减的方式来改善的,我的感觉就是不得不佩服现在的医疗技术了。

不过楼主,具体正腿是通过削骨还是脂肪填充+吸脂重塑等方式,还得根据你的具体情况等来定的,不管你选择在哪里做,还是找技术好的医生做手术。

在此也祝你通过手术能获得你想要的美腿效果啊!

方法比较多了,看你怎么选择了,现在医美微创不动骨也是比较受欢迎的,我就做了这样的手术,下来大约消费了六万多,改善效果还可以。我觉得治疗是一方面,下来平时自己也要慢慢养成良好的走姿习惯。