注射玻尿酸隆鼻后鼻子发炎肿胀想打溶解酶,大概得多少钱一针?

更新时间:2020-02-10 19:34:18
项目: 注射

我的鼻子1个月前注射了伊婉玻尿酸,可是术后发生了感染,导致鼻子发炎肿胀,特别难受,就想打溶解酶,不知道打一针得多少钱?

4条解答

楼主,你好,我是之前注射的玻尿酸丰下巴,2个月后下巴觉得有明显的硬块,感觉像是安了一个假下巴一样,一笑或者说话觉得下巴都会有痛感,后来才知道我注射了玻尿酸有问题,医生建议我注射了溶解酶。

术后一周左右觉得效果还是不错的,在注射两次后下巴的玻尿酸已经溶解掉了,我当时打一针是2960元,觉得价格还能接受,关键是术后下巴恢复的比较自然了,可我依旧接收不了我的短缩下巴,后期想通过假体垫下巴手术来改善,不过价格肯定会比注射玻尿酸要贵一些,但是能有自然的尖下巴效果也是值得的。

注射溶解酶的价格一般是2650元起,具体注射量还得根据自身鼻子注射玻尿酸的量来决定的,如果注射玻尿酸比较多且有扩散,就需要注射2--3针,如果仅是注射一支玻尿酸,那么打一针溶解酶就可以的,并且术后感染现象很快就消失,鼻子恢复到原本样子。

肯定是注射了假冒玻尿酸才会有感染发炎的情况,是需要赶紧注射溶解酶的,一般注射玻尿酸溶解酶价格是3800元起,主要还得看注射鼻子的剂量大不大还有注射时间长不长,如果注射剂量大或者注射假冒玻尿酸时间太久会造成扩散现象,需要注射的溶解酶剂量就更大些,自然价格会更高。

朋友曾经打过一次溶解酶,花了将近1000块钱,术后效果还是不错的,恢复有一周左右,鼻子之前的不适感都已经没有了。要是还想做假体隆鼻可以等1个月之后重新做鼻整形就可以。