有谁打过韩国6d小脸针,请问真的有效果吗?

更新时间:2020-02-27 16:26:58
项目: 注射

我脸上肉肉比较多,试过很多办法肉肉就是减不下来,朋友建议我去做面部吸脂手术,但是我挺害怕做手术的,听说现在有个韩国6d小脸针挺火的,通过注射的方法就可以瘦脸,我挺心动的,但是从来没接触过这些,想问下有谁打过韩国6d小脸针,真的有效果吗?

5条解答

你好,韩国6d小脸针是有效果的。6d小脸针是目前非手术局部减肥有效的方法,尤其适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小、更上镜。小脸针注射后使脂肪的新陈代谢加速,将脂肪降解吸收,同时也可达到收紧、上提皮肤的效果。

亲,我打过这个韩国6d小脸针,确实是有效果的,我开始注射完后就觉得有效果,但是为了再次确认,第二次在两边脸注射了不同剂量的,右边脸打了1ml,左边脸打了3ml,结果左边脸确实比右边脸小很多,所以再次确认了这个韩国6d小脸针是有效果的,建议你可以去正规整形机构注射!

是有效果的,6d小脸针就适合局部减肥,而你脸上的肉比较多,打这个韩国6d小脸针就会有瘦脸的效果,但是前提是一定要选择在正规的整形机构注射才能保证效果!

当然有效果了,不然怎么还有很多人要打,我身边有好多人都打过,而且它注射一次可以抵2到3次普通的溶脂针,见效也比较快,是溶脂提升收紧三合一,效果棒棒哒。

有效果啊,我注射的效果还挺明显的,你可以试试!