打算去韩国普罗菲耳做隆胸失败修复准备八万块钱够不?

更新时间:2020-03-16 16:11:56
项目: 胸部手术失败修复

我一年前在国内一家医院做的假体隆胸手术,刚开始感觉还行,但就近段时间吧,我明显感觉到自己用手都能摸到假体的边缘,胸那块而且还时不时的胀痛,红肿,我想自己是不是手术失败了,就去了医院检查,结果果然是手术没做好,现在我已经过了恢复期,医生说可以做修复手术,但我已经不相信国内的技术了,打算到我朋友给我推荐的韩国普罗菲耳去做手术,听说韩国整形会比国内贵一点,我想问问我准备八万块钱够不够呢?

4条解答

价格方面主要是区别于你使用的哪一种假体,下面给你一个韩国profile普罗菲耳隆胸修复官方价格表做参考:

单纯隆胸假体取出:30000元左右起

蓓菈假体失败修复:78000元左右起

魔滴有芯片假体修复:87000元左右起

魔滴无芯片假体修复:81000元左右起

曼托X-tra假体修复:90000元左右起

八万块钱要是做现在特别火的那种魔滴假体胸,可能有点儿不够,其他假体的话差不多,不过你这是修复手术,肯定比头一次手术难度加大,再加上你要是去韩国不光是要准备手术费,其他生活上也需要花费,所以你可以适当添补些。

韩国那边整形价位能比国内高一点,你要是头一次手术就差不多,第二次修复的话不好说,还是多准备一点,到时候不耽误事儿!

韩国的话八万块可能有点欠吧,而且你是做失败修复,说不定上次基础不好花费还会再大一点。