我想问一下通过热立塑来减肥瘦身价格得多少钱?

更新时间:2020-10-12 13:30:56
项目: 激光溶脂瘦手臂

你好,我32岁,有蝴蝶袖,一到夏天真是难掩自己的尴尬,虽然也想各种露,但是自己的粗胳膊始终让自己没有勇气,我看热立塑减肥效果还行,问下治疗价格得多少钱呢?

5条解答

热立塑对于腰腹、腿部、背部、上臂和前臂等部位脂肪多的问题都可以起到不错的改善作用。一般价格在1600-20000元左右不等,具体价格会因以下因素等选择不同而有着高低的变化。

1、个体情况

除了每个人需要改善的部位不同外,而且即使是同一部位,不同的顾客存在的问题程度也不一样,改善方案有差异,费用也就不同了。

2、医院差异

每一家医院有着规模、资质等不同,顾客就诊机构不一样,消费也就不一样了。

综上,所以还得结合实际选择后来定。

我的问题和你类似,十分能理解你的心情,就像你说的一到那个季节,看着别人穿着吊带装、背心之类的衣服真是垂涎欲滴啊,后来是朋友介绍做了这个项目,我花了一万多点,现在胳膊瘦了,老公也不再笑我有麒麟臂了。就我知道的这个价格不固定,一般单部位在500元左右起的,情况不同,费用也就不一样了。

我和闺蜜是结伴去的同一家医院挂的也是一个医生号,她做了瘦大腿,花了1万3有余,我腰腹和胳膊肉肉多花了快2万,所以你应该也不难看出了,我俩情况不一样,价格就不同了。

热立塑减肥瘦身价格没有一个固定的价格,需要结合你改善的具体部位情况等来定价,比如医生的经验水平,水平高的要比实习医生价格就高一些,而效果也是相对有保障的。

你好,热立塑减肥瘦身没有一个详尽的价格标准,比如说结合你的描述,想改善胳膊,手臂脂肪相对多,那一般来说是比脂肪少者要高一些,所以要根据实际情况呢。