都说黄金微雕瘦脸效果不错,不知道单独做瘦手臂怎么样?

更新时间:2020-05-29 11:51:19
项目: 激光溶脂瘦手臂

我有点蝴蝶臂,朋友给我说可以做黄金微雕瘦手臂,但我听说那是瘦脸的,能做瘦手臂吗?不知道效果咋样?

3条解答

黄金微雕作为祛脂、除皱、紧肤、塑形为一体的射频雕塑治疗设备,不止可以瘦脸,以及瘦手臂、肚子、大腿等有脂肪堆积的部位都可以做到均匀吸脂的效果,同时根据不同的身体部位还配备了不同雕塑的手柄,达到针对性的治疗。

黄金微雕不同手柄不同治疗部位

而手臂的祛脂更是在吸取多余的脂肪同时可以收缩和紧致皮肤,解决手臂内外侧的脂肪增多、皮肤松弛、让局部的脂肪层变薄,达到瘦胳膊的效果,楼主可以尝试一下的。

我就是蝴蝶袖,胳膊随便抬起来就能看到下面的肉肉在晃动。来我们这里的一个正规医院做的黄金微雕后,不止胳膊瘦了,重点是皮肤也紧致了唉,后来咨询医生才知道我用的双极射频,上面是“熨平”手臂,下面是抽吸脂肪,双管齐下的治疗,我觉得这个对于手臂粗壮的人还是很友好的变瘦项目,你可以安排起来。

你好,黄金微雕瘦手臂现在多数都采用纯手工吸脂手术,针对蝴蝶臂、拜拜肉、麒麟臂等,都能针对性的解决脂肪堆积,而且还能刺激手臂皮下弹力纤维充足,达到收紧皮肤的作用,保持皮肤平整光滑,紧致而又弹性呢,同时还可以降低手术中对正常脂肪细胞的伤害,操作精细术后恢复效果都是受到众多爱美宝宝一致好评的反馈的。

对于大家关心的黄金微雕瘦手臂多久能见效,一般做黄金微雕Bobytite瘦手臂恢复期在1-3个月左右,抽脂后尽量避免户外体育活动和提重物等运动,随着脂肪细胞的减少逐渐就能看到明显的手臂变瘦的效果了。